王朝已成 省实验足球队勇夺“省长杯”三连冠
发布日期:  2019-07-16 09:55:25    点击次数:  
让我追,让我飞。
不惧前路崎岖,纵横炫彩天地
让我追,让我飞。
就让年轻的心,挥洒青春的勇气
摘自—郑州市青少年校园足球主题曲《青春的勇气》
 
    7月14日,由河南省教育厅、省体育局主办,河南省校足办、省球类运动管理中心、洛阳市教育局联合承办的2019年河南省校园足球“省长杯”暨校园足球夏令营最佳阵容选拔赛顺利结束。我校高中男子足球队获得冠军。自2017年至今,我校高中男足已夺得“省长杯”三连冠!
 
    我校高中男子足球队,连续两年斩获 “中国中学生足球协会杯”冠军,连续三年获“省长杯”冠军,成就了校园足球辉煌的实验王朝!
 
    本届比赛历时九天。九天来,三个赛区,11个赛点,126支代表队,分8个组别共计进行了370场比赛,我校高中男子足球队一路过关斩将,越战越勇,势如破竹,于7月14日,与郑州九中上演巅峰对决,经过九十分钟的精彩较量,我校足球队霸气再现,将比分最终定格在3:1,实现三连冠!
 
    附我校本届比赛赛次记录
 
    小组赛:
 
    6:1战胜济源一中
 
    1:1点球战胜郑州二中
 
    4:0战胜许昌高级中学
 
    2:0战胜东道主洛阳第一高级中学后以小组第一挺进8强
 
    8进4的比赛3:0战胜焦作十一中进四强
 
    半决赛3:0战胜郑州二中挺进决赛
 
    决赛3:1战胜郑州九中夺得省长杯高中男子组冠军